三亚监管局组织召开“3.15国际消费者权益日”布置会

  为进一步落实民航局《关于开展2018年“3.15国际消费者权益日”宣传活动的通知》要求,三亚监管局组织召开三亚辖区 3.15国际消费者权益日”宣传活动布置会,首航三亚分公司、南航三亚基地、三亚机场公司、飞航地服三亚分公司等单位参加了会议。 

  三亚监管局在会上宣贯了民航局关于此次宣传活动通知要求,并就开展活动需各单位协调解决的问题进行了交流沟通。作为本次活动承办单位的三亚机场公司介绍了活动的筹备情况。最后,三亚局提出工作要求:一是各单位要高度重视、精心组织,积极采取有效措施,以此次活动为契机,巩固“民航服务质量规范”专项行动成果,维护广大旅客的合法权益;二是要做好活动相关的应急预案,以应对活动当天可能出现的突发情况,保证活动顺利进行及候机楼运行有序。三是我局将加大两会期间、“3.15 消费者权益日”宣传活动期间以及传统节假日期间的服务质量监督检查,对事件责任主体进行严肃问责,切实保护消费者合法权益,提升旅客对民航服务的获得感、幸福感和安全感。 


附件: