桂林监管局部署开展“3.15国际消费者权益日”宣传活动

  为进一步做好民航桂林地区2018年“3.15国际消费者权益日”宣传咨询活动各项协调筹备工作。近日,该局组织召开了活动布置会,广西区工商局机场分局桂林机场工商所、桂林机场、桂林航空、南航广西分公司及各航空公司驻桂林营业部参加了会议。 

  会上,该局传达了民航局《关于开展2018年“3.15国际消费者权益日”宣传活动的通知》。随后,作为本次活动的承办单位桂林航空详细介绍了活动的具体实施方案,包括:活动主题、活动流程、活动内容等。各与会单位也就相关问题进行了沟通协调,并表示将积极配合并踊跃参加到本年度宣传咨询活动中来。最后,该局提出几点工作要求:一是各单位要高度重视,把此次活动作为深入贯彻党的十九大精神,践行“发展为了人民”的理念的一次实践,以实际行动维护旅客合法权益;二是要认真研究与会人员提出的意见建议,进一步完善活动方案,并制定好相关应急预案,以应对活动当天可能出现的突发情况;三是要以开展2018年“3.15 国际消费者权益日”宣传活动为契机,巩固“民航服务质量规范”专项行动成果,聚焦人民群众的需求和关切,进一步提升辖区民航服务品质。 


附件: