三亚机场荣获2018年春运“情满旅途”先进集体称号

  近期,交通运输部官网公布了由交通运输部、公安部、应急管理部、中华全国总工会、共青团中央等五部委联合开展的2018年春运“情满旅途”活动先进集体和先进个人名单,三亚凤凰国际机场凭借出色的保障能力和卓越的服务品质荣获2018年春运“情满旅途”先进集体荣誉称号。

  三亚机场根据民航局“一二三三四”工作思路及落实民航真情服务工作系列要求,从强化管理模式、规范岗位操作、改善设备设施、引进创新技术等方面着手,深入开展服务质量提升工作,让广大旅客的出行之路更顺畅。2018年春节期间,三亚机场主动策划春节快闪活动,传递新年祝福。此外,三亚机场以旅客需求为先导,积极打造“四心(真心、舒心、专心、精心)五感(视觉、听觉、嗅觉、触觉、味觉)”的真情服务,通过升级母婴室服务,提高母婴公共服务供给能力,增设迷你唱吧,打造休闲音乐驿站等措施,融人性化真情服务于服务细节。

  三亚机场将不忘初心,牢记使命,继续优化航线网络,提升服务品质,全心全意服务好每一位进出港旅客,为海南全岛建设自由贸易试验区贡献力量。


附件: