国航将开通深圳—洛杉矶直飞航线

  中国国际航空股份有限公司(以下简称“国航”)计划于2017127日开通深圳—洛杉矶直飞航线。该航线是国航对201721日开通的深圳—北京—洛杉矶后航线的全新升级,开航后,国航也将成为国内唯一提供深圳—洛杉矶直航服务的航空公司。旅客单程飞行仅需12个半小时,即可便捷通达目的地。国航此次开通的深圳—洛杉矶直飞航线,将为两国文化、商务、教育、娱乐、科技、旅游等各领域合作提供全新的途径和机遇,为往来于两地的商务人士及观光旅客搭建起全新的空中桥梁。

  目前,国航系成员公司在深圳日均提供近3万个座位,每日出港航班超过179班次,通达74个国际国内城市。作为以深圳为主基地的国航系成员公司,深航拥有近200架飞机,运营国内国际航线220余条。深航从深圳始发的航线可直飞63个国际和国内城市,包括东京、首尔、新加坡、曼谷、台北、法兰克福和洛杉矶,每周为旅客提供近百个航班。


附件: