湖南监管局进行文明创建提升再动员

  8月6日,湖南监管局召开全体会议,进行文明创建提升再动员。会上,该局局长范永平同志就下一步文明创建冲刺阶段的工作作再动员。

  范永平同志在回顾总结前期该局开展的以文明创建为主要内容的组织文化建设工作的基础上,对下一步工作提出明确要求:一是要认清形势,正视挑战,进一步坚定创建冲刺的信心决心。创建工作机遇和挑战并存,希望和困难同在。希望大家不因成绩而自满、不因问题而气馁,进一步坚定决心、树立信心,全力以赴打好创建省直机关文明标兵单位的攻坚战。二是要突出重点,把握关键,狠抓创建冲刺各项工作落实。各部门、全体同志要对照测评体系和规划、计划,一条条分析,一项项落实,找准短板、精准发力、全面提升,全力打好创建冲刺的阵地战、歼灭战、总体战。重点是监管核心价值理念提炼与运用工作、公共设施建设、监管水平提升、氛围营造。三是要强化领导,明确责任,凝聚起创建冲刺的强大合力。强化组织领导,进一步加强组织领导、凝聚创建合力;强化压力传导,形成一把手负总责、亲自抓,党委班子合力抓,各处室条块结合共同抓的工作局面;强化督导考核,倒排工期,加强常规督查,对创建工作中发现的突出问题抓住不放、限时解决。


附件: