广西监管局组织召开第五届机务维修技能竞赛总结表彰会

  75,广西监管局组织南宁机场公司、广西北部湾航空公司、南航广西分公司、深航南宁分公司和奥凯航南宁基地五家单位召开2018年度民航广西辖区机务维修职业技能大赛总结表彰会。

  会上,该局回顾总结技能竞赛情况,对参赛队伍和选手在比赛中展示出来的广西民航机务人员优良的职业素养和过硬的维护技能表示肯定,并对获奖单位和个人进行表彰,同时明确指出各单位存在的问题和努力方向:强化规章意识、提升基本技能、提高专业英语、养成严谨作风。监管局禤副局长以高度的行业视角对维修监管工作提出要求:一是要总结竞赛成果,取长补短,调整工作模式提升机务维修高质量发展;二是强化基本知识、基本理论、基本技能的学习训练,落实“六小活动”实践应用,以实际行动落实民航局“抓基层,打基础,苦练基本功”的精神和对工作作风建设的要求;三是发扬工匠精神,精益求精,久久为功,以本次竞赛为契机,对照先进找差距,不断改进机务维修管理工作,保持广西辖区机务维修系统持续平稳的安全态势。


附件: