中南局2018年公务员招录面试工作圆满结束

  38,中南局2018年度公务员招录面试工作顺利开展并完成,27名考生参加了13个职位的面试。 

  本着“严肃、公平、竞争、择优”的原则,为保障整个面试过程组织严密、程序规范,严谨高效,中南局主要采取了以下措施:一是召开多次专题会议,组织所有参与面试人员学习了相关法规政策和面试实施方案,明确了各自分工和职责并进行了演练;二是坚持高标准严要求,从岗位设置条件、面试资格审核、考官培训等方面从严管理,择优选优不降标准,保障招录到的公务员人尽其才;三是严格按面试程序,对考官和考生采用了双抽签方式,对参加面试的考生实行全封闭管理;四是做好对面试工作的监督,在试题的领取、运送及保管和面试全程均请纪检监察部门的同志全程参与和监督,并进行了全程录音、录像,面试各环节部署扎实、细节到位。 

  此次招录岗位专业性、技术性较强,职位全部为监管局的一线监察员,重点解决现阶段本局监察员短缺、亟需补充的问题。面试结束后,中南局及时将考生面试成绩进行了公布。此次面试工作全程顺利有序,安全规范,得到了广东省人力资源和社会保障厅的肯定和认可。 


附件: