中南局与广东机场集团共同展望2018年工作

  130,中南局周毅州局长会见了来访的广东省机场集团张克俭董事长、温文星总经理一行,双方共同回顾了过去一年所做的工作与取得的成绩,围绕集团安全运行与建设发展事业作了深入交流,并共同放眼展望2018年工作。管理局梁世杰、刘卫民、李双臣副局长、黄佩君副巡视员,及相关处室主要负责人参加会见。 

  张克俭董事长介绍了近期集团重点工作开展情况,并简要汇报了春运保障各项准备落实情况。张董事长指出,近年来,管理局从管理思路、政策引领、行业指导、日常监管等方面向集团予以了极大帮助,各项改革工作不断深化,在辖区营造形成了良好工作环境与氛围,特此向管理局表示衷心感谢。张董事长表示,随着集团各项事业不断进步,建设发展取得关键进展,在管理局一如既往的支持下,在“八年争创一流机场集团”开篇布局的2018年,集团还将进一步加强党建工作,不断提升安全服务管理水平,强化白云机场国际枢纽功能,增进整体发展质量,为中南民航做出更大贡献。 

  周毅州局长对张克俭董事长、温文星总经理一行拜访表示欢迎,对机场集团过去一年取得的成绩表示充分肯定。周局长指出,在过去的2017年里,中南民航“在高速增长中确保了安全,在艰难环境中获得了发展,在改革创新中实现了突破”。周局长强调,中南民航各项成绩的获得,离不开辖区各单位的努力,更离不开各单位对管理局工作的理解与配合。周局长表示,在2018年里,管理局还将倾力支持集团进一步夯实安全基础,加快建设发展步伐,提升服务保障水平,同时预祝集团在新的一年里取得更加丰硕的业绩。 


附件: