湖南监管局党委中心组学习十九大精神

  1027,湖南监管局党委举行10月中心组(扩大)学习,集中学习了习近平代表第十八届中央委员会向十九大做的报告全文,参学的党员干部就近期学习十九大精神的心得体会进行了深入交流。

  大家一致认为,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会注意进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,具有划时代的里程碑意义。十九大报告主题鲜明、思想深邃、内涵丰富、博大精深、气势恢宏,通篇闪耀着马克思主义真理的光芒,展示了以习近平同志为核心的党中央引领新时代中国特色社会主义的理论成果、实践成果、创新成果,激励着全党全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心。大会向全党全军全国各族人民发出了进入新时代、迎接新使命、迈向新征程的号召。

  在学习小结时,该局党委书记范永平同志强调,监管局全体党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。就下一步深入学习宣传贯彻落实工作,他指出,要坚持“一切工作到支部”的原则,充分发挥“三会一课”这一有效载体,有计划、有重点地,列出专题认真组织学习,力求学深学透、入脑入心。党员领导干部要充分发挥表率作用,先学一步、学深一些,要领会精髓要义,带头学、带头讲、带头干,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,把大会精神转化为推动湖南民航改革发展的强大动力。


附件: