关于征求《民航中南地区航空安全信息管理办法(修订稿)》意见的通知

  各监管局、运输(通用)航空公司、机场(集团)公司、航空油料公司,空管局:

  规范民用航空安全信息收集、分析、应用和保护,近年民航局印发了《民航行政机关航空安全举报信息管理办法(试行)》、《民用航空紧急事件信息报告实施办法》、《民用航空安全信息保护管理办法》等制度文件,修订了《事件样例》、《事件信息填报和处理规范》等制度文件,进一步加强了航空安全信息管理工作。管理局根据本辖区运行实际,结合“双盯”和应急处置工作要求,《民航中南地区航空安全信息管理办法》进行了修订,请各单位(部门)认真组织研究,积极提出意见和建议,并将相关意见和建议于202256日前,通过电子邮箱反馈至管理局航安办。

  联系人:徐戊辰,电话:020-86131727,电子邮箱:znhab@caac.gov.cn

  

 

 

民航中南地区管理局

 2022年4月21日

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)