关于延续《民航中南地区管理局行业信用管理实施办法(试行)》有效期的通知

  各监管局,各运输(通用)航空公司、机场(集团)公司、油料公司、航空器维修单位,中南空管局,机关各处室:

  根据《关于印发<民航中南地区管理局行业信用管理实施办法(试行)>的通知》(民航中南局规范〔2018〕7号),《民航中南地区管理局行业信用管理实施办法(试行)》(下称《实施办法》)自2018年12月25日起实施,现有效期已届满。去年,民航局启动了对《民航行业信用管理办法(试行)》的修订工作,目前仍在修订过程中,预计将于今年出台。为保证信用管理相关工作有序开展,经研究决定,暂时延续《实施办法》的有效期,待《民航行业信用管理办法》修订印发后,我局再对《实施办法》进行修订。

 

 

                                                        民航中南地区管理局

                                                            2021年2月2日


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)