湖北监管局召开民航服务质量“品牌建设”工作会

  5月22日上午,湖北监管局组织召开民航服务质量“品牌建设”专项行动工作会议,湖北辖区运输机场,空管湖北分局和基地航空公司的分管领导,及各单位一线的部门负责人参加本次会议。会议传达学习了民航局、管理局关于2020年民航服务质量“品牌建设”专项行动工作方案,通报了湖北辖区2019年“民航服务质量重点攻坚”开展情况,以及有关协调问题整改情况通报。各单位汇报了今年民航服务质量“品牌建设”专项行动工作方案和重点推进的建设项目。

  湖北监管局指出,前期疫情防控,各单位在民航湖北防控指挥部的统一领导下,共克时艰,舍生忘死,成绩和成就有目共睹,面对常态疫情防控,低航班量运行情况下,继续做好各项工作。湖北监管局还对服务质量“品牌建设”提出了四个结合:一是服务质量“品牌建设”与补齐历史欠帐相结合。二是服务质量“品牌建设”与四型机场建设相结合。三是服务质量“品牌建设”与创新服务手段相结合。四是服务质量“品牌建设”与企业发展目标相结合。最后,湖北监管局要求各单位持续提升辖区服务质量水平,以机场为中心,融合驻场单位优势,形成合力,加强工作落实,确保今年的专项行动取得积极成效。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)