桂林辖区开展“3.15国际消费者权益日”宣传咨询活动

  桂林监管局按照上级工作部署,精心组织、周密安排,联合广西自治区市场监督管理局桂林所、桂林航空及各航空公司驻桂林营业部,于3月15日在桂林机场T2航站楼出发厅举办“诚信服务,放心消费”主题宣传咨询活动,此次活动由桂林机场承办。

  各单位高度重视此次活动,活动当日辖区各单位相关领导均到场参与。此次活动内容丰富、形式多样:一是桂林航空乘务员演绎了飞行安全礼仪等快闪文艺节目,活跃现场气氛的同时,也用新形势向广大旅客普及了安全乘机小知识;二是各参与单位分别设置咨询台台,发放《消费者航空旅行指南》等系列宣传手册,开展航空旅行知识有奖问答,积极宣传民航各单位服务特色及航空知识、乘机常识,现场解答旅客疑难问题,引导旅客文明乘机、依法维权;三是桂林机场航食公司将餐车搬到活动现场,供旅客免费品鉴。

  本次活动还得到了桂林市消费者协会的支持,现场向桂林机场、航食公司等单位颁发诚信企业牌匾。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)