广西监管局部署“民航服务质量体系建设”专项行动

  根据民航局和中南局关于开展2018年“民航服务质量体系建设”专项行动的通知精神,广西监管局部署辖区民航服务质量体系建设专项行动,并成立“民航广西监管局服务质量体系建设”专项行动领导小组,负责广西辖区专项行动的推进和监督检查工作。 

  本次专项行动将于41开始至1231结束,为期9个月。4-6月为各单位自查自改阶段,该局对重点单位进行督办;7-12月为巩固提升阶段,配合管理局组织对各单位开展专项行动的情况进行检查。该局要求辖区各单位,以习总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和民航总体工作思路,积极践行当代民航精神,聚焦人民群众需求和关切,抓重点、补短板、促创新,建立健全涵盖航班正常、票务服务、信息服务、行李服务、餐饮服务、特殊旅客服务、创新服务、投诉服务的民航服务质量管理体系,不断提升服务质量,增强人民群众对民航服务的满意度和获得感,为民航强国建设提供有力支撑和坚强保障。 


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)