湛江机场迁建供油工程举行开工动员大会

  9月10日,湛江机场迁建工程供油工程开工动员大会在吴川市新湛江国际机场举行。华南蓝天公司总经理林奕出席并作开工动员讲话。广东监管局、湛江机场公司等单位领导参加了开工仪式。

  林奕在动员讲话中指出,随着湛江民航事业的快速发展,迁建后的湛江国际机场将具备直航欧美的能力,成为粤西地区综合交通枢纽核心,将极大提升粤西地区迅捷通达全国、连通世界的能力,而作为机场迁建重要配套供油工程,今天在这里举行隆重的开工动员大会,将标志着供油工程进入实质性建设阶段。工程建成正式运营后,将满足设计目标2030年,20万吨的航油需求,也是保障湛江机场迁建工程平稳安全运营的稳健前提。他强调供油工程作为机场建设的血脉,是机场腾飞的动力源泉,要求各参建单位要科学施工、强化监管、统筹协调,严格执行国家标准和行业规范要求,紧紧围绕民航局建设“平安、绿色、智慧、人文”四型机场行动纲领要求和项目“安全、质量、进度、费用、廉政建设”五大目标,坚定信念,抓实落细各项建设任务,高质量高标准地完成项目建设任务,全力将项目打造成“精品工程、样板工程、平安工程,阳光工程”,真正把湛江迁建机场供油工程建设成为航油的标杆工程、样板工程,为湛江机场民航事业的腾飞贡献航油的智慧和力量。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)