深圳机场召开国庆节前航空安保工作部署会

  近日,深圳机场召开国庆节前航空安保工作部署会,再次落实习近平总书记对民航工作的重要批示精神,以及国庆期间各航空安保工作要求,机场各相关单位均参加会议。

  会议首先进一步落实习近平总书记对民航工作的重要批示精神,传达了民航局关于深入贯彻落实再次强调民航安全运行平稳可控的26条措施,学习了冯正霖局长在安全形势分析会上的讲话精神。同时分析了第三季度航空安保态势,强调各运行保障单位要认真总结经验,改善薄弱环节,完善各类安保应急预案;同时结合接下来的国庆假期、改革开放40周年纪念等特殊时期的各项活动,要求各单位要对国庆期间安保工作做评估和动员,对分管业务区域内的短板和弱点做到心中有数,全面推进隐患排查治理,做好风险识别管控,加强值班备勤、信息传递、应急处突等工作,坚决守住空防安全底线。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)