龙浩航空公司举办“扬作风、促安全”演讲比赛

  为持续加强龙浩航空公司安全生产“三基”建设,锻造爱岗敬业、遵章守纪、精益求精、团结协作的企业安全文化,龙浩航空公司结合安全生产月活动,于近期举办“扬作风、促安全”主题演讲比赛。民航广东监管局副局长李智胜、中国民航报广州记者站站长梁永军以及龙浩航空公司经营班子出席了本次活动。

  本次演讲比赛以“安全工作只有起点,没有终点,安全工作永远在路上”为口号,由各部门进行初步选拔,最终推荐出15名选手参加决赛。演讲赛上,大家紧扣主题,以日常安全生产工作为素材,用简而不凡、事小理深的鲜活事例,生动阐释了各自对作风建设的深入理解,为公司全体员工奉上了一堂精彩的作风宣贯教育课。经过激烈角逐,飞行部推荐的选手凭借动人的事例、饱满的情感张力以及丰富的现场表现力一举斩获冠军。

  广东监管局副局长李智胜对龙浩航空本次演讲比赛给予了高度肯定,认为选手们的优异表现充分展现了龙浩航空公司在企业安全文化建设上取得的长足进步。通过本次演讲活动,龙浩航空公司的员工们亮出了“积极向上、正气昂扬”的精气神,展现了“担责担难、敢作敢当”的硬担当。龙浩航空公司将继续加强安全工作作风宣传教育,做到人人皆知、入耳入心,勇于承担责任,对不良作风零容忍。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)