深航直属柜台落户襄阳机场 将为旅客提供更多优质服务

  73,深圳航空直属柜台在襄阳机场正式投入使用。深圳航空直属柜台作为襄阳机场第一家航司直属柜台,秉承“任何时候、自然体贴”的服务理念,将为旅客提供航班咨询、客票销售、不正常航班退改签、旅客自愿退改签、员工票出票候补、国际客票销售、国际增值产品销售、政府采购及为特殊旅客(无陪儿童、轮椅旅客)提供更为差异化的服务。

  除提供票务服务外,深航直属售票柜台还为旅客提供“深航易行”服务。“深航易行”是深圳航空结合当下流行趋势推出的一项全流程的服务产品,目前在襄阳落地的易行产品包括:主动外呼、提前选座留牌、托运行李、贵宾厅服务、不正常航班保障、定点迎接等。未来,“深航易行”将根据后期航线开发特点继续纵深发展现有服务,顺应未来旅客出行体验的新趋势,力求将其创新服务产品和高质量的对客服务水准展示给每一位旅客,不断改善旅客出行体验。作为在航空出行全流程服务理念指导下推出的落地产品,“深航易行”将是深航今后客户服务深化发展的重要增长驱动,也为航空业出行服务流程化与精细化发展带来质的飞跃,从此改变人们的航空出行方式,让出行变简单。

  未来,深圳航空将在襄阳持续布局航线网络,投入更多运力,增加更多航班,继续推进现有服务品牌的同时不断丰富深航服务产品,为襄阳及周边市民带来“任何时候、自然体贴”的服务体验。


附件: