海南博鳌机场2018年春运第一天新开3条航线

  21,春运正式开始,博鳌机场在春运第一天新开长沙=琼海、武汉=琼海、乌鲁木齐=银川=琼海3条航线,方便更多的旅客进出琼海,为海南春运市场注入丰富的运力。目前,博鳌机场已开通17条航线,返乡人员及旅游团队开始源源不断地进出博鳌机场,为提高运力,后续博鳌机场还将开通南昌、郑州、武夷山、克拉玛依等5条航线,届时还将安排10余条航线加班。预计2018年春运期间,博鳌机场可完成旅客吞吐量16万人次,单日客流量高峰将达到5000余人次。

  为有效应对春运期间返乡客流、学生流以及旅游团队客流高峰,博鳌机场在服务效率、便民措施、安全保障方面提早安排部署。可使用的值机柜台及安检通道都已全部开放,且在各岗位都设置引导员,为旅客提供无忧行服务。同时机场问询柜台电话:0898-36860114对旅客24小时开通,旅客可以随时咨询航班信息、机场交通、值机等服务问题。春运期间,博鳌机场全体人员将无怨无悔坚守在岗位上,尽职尽责,确保旅客顺畅出行,用真情和行动诠释博鳌机场品质服务。


附件: