深航开通运城-芭提雅航线

  2017112011时,ZH9017航班从运城张孝机场平稳起飞,经过4小时的飞行,顺利抵达芭提雅乌塔堡国际机场,标志着运城=芭提雅航线正式开通。深圳航空运城=芭提雅航线是深圳航空继深圳=新加坡、深圳=曼谷、西安=深圳=曼谷、成都=深圳=曼谷、无锡=广州=曼谷等航线后开通的又一条通往东南亚地区的航线。 

  运城=芭提雅往返航线由深圳航空波音737-800机型执飞,执飞时间为每周一、周四、周六各一班。深圳航空目前已在运城开通运城=深圳、南京=运城=芭提雅、哈尔滨=运城=三亚等航线,未来,深圳航空还将在运城投入更多运力,丰富运城的航线网络布局,为广大运城市民出行提供更多选择。 

  12月份,深圳航空还将开通广州=芭提雅,深圳=金边航线。届时,深圳航空国际及地区航线网络将覆盖新加坡、曼谷、芭提雅、金边、东京、大阪、首尔等重要城市,为国内旅客赴国际地区提供更多的选择。 


附件: