桂林监管局迅速传达学习习近平总书记重要指示精神

  9月25日,桂林监管局党委组织全体干部职工集中收看了北京大兴国际机场投运仪式的实况直播,认真聆听了总书记对民航工作作出重要指示。为更好地学习和践行总书记重要指示精神,9月27日,该局迅速行动,组织召开专题学习会议,进一步切实增强学习贯彻习近平总书记重要指示精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

  全体人员全文学习了民航局党组扩大会议精神和管理局党委相关学习通知要求,随后大家集体观看了新闻联播关于大兴国际机场正式投入运营前后的视频短片,重温了总书记在仪式当天对民航工作的重要指示。

  会上,该局党委书记张勇指出,在庆祝新中国70周年华诞前夕,习近平总书记亲自宣布大兴国际机场正式投运,并亲切接见机场建设者代表,充分体现了习近平总书记对大兴国际机场和民航广大干部职工的高度重视和巨大关怀。他强调,要把深入学习贯彻总书记重要指示精神作为首要政治任务,在学深悟透做实上下功夫,以“防风险、保安全、迎大庆”为主线,以“四最”标准强化安全监管工作,确保民航安全平稳可控,保证关键时期的绝对安全。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)