广东监管局迅速组织学习习近平总书记重要指示精神

  北京大兴国际机场已于9月25日投入运行,习近平总书记出席投运仪式并作重要指示。为确保思想上、行动上、工作上与民航局、管理局保持高度一致,9月26日下午,广东监管局组织全体公务员召开学习会议,认真传达学习了习近平总书记在投运仪式中对民航所作重要指示精神。

  会议集中学习了《习近平出席投运仪式并宣布北京大兴国际机场正式投入运营》,并重点就习近平总书记对机场综合交通体系建设、民航高质量发展等作出的重要指示进行深入学习领会。会议强调指出,习近平总书记亲自抓大兴国际机场工程,亲自宣布机场正式投运,是对民航建设高度重视、对民航干部职工深切关怀的重要体现,更是对全民航人更加奋发进取的极大鼓舞。监管局全体干部职工务必要认真学习,深入领会习总书记指示精神,把握新时代新变革下的新要求,并将该精神践行到安全监管工作中去,有效探索新的高质量高效率监管模式办法;在对辖区的安全监管过程中不断加深对习总书记重要指示精神的理解,真正做到学有所用,融会贯通。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)