桂林监管局组织学习习总书记重要指示精神

  10月10日,桂林监管局组织专题学习宣贯会议,认真学习贯彻习近平总书记接见“中国民航英雄机组”时的重要指示精神。

  会议首先传达了民航局党组、管理局党委关于学习总书记重要指示精神的工作部署,要求全体党员干部务必要提高政治站位,把深入学习贯彻总书记重要指示作为当前首要政治任务,切实将总书记重要指示精神转化为对民航安全的政治担当。随后,全体人员集体观看了《新闻联播》习近平总书记接见中国民航英雄机组的视频,全文研读了《中国民航报》社论文章《伟大出自平凡 英雄来自人民》。

  最后,局党委作会议总结时指出,总书记的重要指示,是对民航工作的高度重视,是对民航广大干部职工的巨大关怀,也为民航一线安全监管工作指明了前进方向。全体党员干部要充分认识学习总书记指示精神的极端重要性,认真学习英雄事迹,大力弘扬英雄精神,将非凡的英雄精神体现在平凡的工作岗位上,不折不扣、扎实有序地开展安全监管工作。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)