河南监管落实上级精神部署近期重点工作

  8月21日上午,河南监管局召开全体人员会议,对近期重点工作进行部署。

  会上,戚俊局长首先传达了民航局《关于严格落实“放管服”要求规范通用航空安全监管工作的通知》,要求全体监察员进一步统一思想、提高站位,以高度的政治责任感和使命感,积极促进通航发展。要求相关处室按照中南局要求,举一反三,眼睛向内,对负责的行政许可事项进一步梳理和规范。

  随后戚俊局长结合8月20日民航局紧急安全视频会议精神以及行业安全生产态势,对近期辖区安全生产工作提出以下工作要求:一是要认真学习贯彻紧急安全视频会议精神,充分认清形势,切实做到居“险”思危,守牢飞行安全底线;二是相关业务处室要对辖区重点单位有清醒的认识,要重点突出的对关键岗位、关键部门、关键设备、关键环节进一步加强风险管控;三是继续深化“三基”建设,管好一线人员岗位资质和能力,组织开展好教育培训,提升运行保障能力;四是严格按照民航局、管理局部署要求,继续扎实深入开展辖区安全大检查工作。要求全体监察员一定要尽心尽职尽责,保障民航河南辖区持续安全平稳健康发展。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)