海南监管局指导海航做好A350飞机引进准备工作

  53,根据海南航空控股股份有限公司后续飞机引进计划,海南监管局召集海航相关业务部门召开A350飞机引进工作协调会。 

  会上海航向海南监管局报告了目前A350飞机引进准备工作进展情况,包括飞机引进计划、补充运行审定工作准备情况、相关手册编写情况以及各类运行人员的实力和资质等内容。 

  针对海航准备工作进展情况,海南监管局提出了具体的工作要求和指导意见:一是明确此次A350飞机引进暂定按新机型引进开展相关补充运行审定工作,要求海航制定细致的补充运行合格审定工作计划,并按计划节点配合局方完成相关审定工作;二是加强各专业运行人员资质管理及培训工作,并确保相应的保障实力;三是做好相关手册和训练大纲的编写工作;四是做好相关航行新技术审定工作;五是提前做好应急撤离演练工作计划。 


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)