中南局督导广西地区春运安全工作

  

  

  1月29日,中南局党委副书记吴纯赴南宁对民航广西地区的春运安全情况进行督导检查。

  在对广西北部湾航空公司、南宁机场和广西空管分局等春运重要关键单位进行了航班计划安排、疫情防控、安全措施落实、应急处置和值守等方面开展了全面细致的检查后,吴纯指出,今年是在采取主动应对防控疫情背景下开展春运工作的一年,各单位一要做好疫情防控形势出现变化的应对,密切监控疫情防控动态,做好预案,防止客流量出现大波动而进入被动状态。二要按民航局和当地政府的要求切实做好疫情防控工作,不留死角,确保内部不出现问题。三要认真开展真情服务,安排好因航班延误取消受影响行程的旅客,做好退票退款等工作,提升旅客满意度。四要加强春运值班值守和信息报送工作,提高政治敏感性。五是各单位要防止闲来麻痹、防止忙中出错。

  下一步,广西监管局将按照吴纯副书记的要求,督促辖区企事业单位做好春运工作,确保安全。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)