中南局赴三亚民航督导调研

  

  11月11日,中南局党委书记梁世杰一行与三亚监管局全体监察员进行座谈交流,并实地走访三亚民航单位,检查指导安全运行工作。

  梁世杰听取了三亚监管局党委关于安全监管、疫情防控、推进海南自贸港建设及全面从严治党等各方面重点任务工作情况的汇报,与一线监察员进行亲切交流,并表示期望大家履职尽责大胆监管、自我提升创新监管、力促发展服务监管,以实际行动践行习近平总书记关于民航工作系列重要指示批示精神。

  随后,梁世杰一行前往三亚凤凰机场安检站党建活动室、候机楼东扩现场、三亚空管站塔台、会商决策室进行了现场督导检查,重点了解当前安全运行状况、常态化疫情防控以及空域精细化改革推进情况,结合近期辖区安全形势提出要求:一要提高政治站位,切实将习总书记重要指示批示精神、当代民航精神、英雄机组精神转化为促进辖区安全发展的使命担当和动力源泉;二要常态化深入开展“三个敬畏”专题教育,抓准抓牢监管要义,推动安全生产主体责任落实,前移安全关口,控制突出风险,形成安全合力;三要敢闯敢干主动对接国家战略,以乘风破浪的勇气服务海南自贸港建设,抓住战略发展机遇,大力推进辖区民航事业发展;四要继续发挥党建引领优势,打造“四强”党支部,以坚实的战斗堡垒和先进的党员队伍,为中心工作开展提供强有力的政治和组织保障。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)