中南局赴深圳辖区各单位开展调研工作

  10月21日,中南局党委书记梁世杰一行到深圳,分别前往深圳监管局、深航、深圳机场等单位开展调研工作。

  调研组首先来到深圳监管局,与一线监察员进行交流,激励大家坚定信心,锐意进取,扎实做好安全监管工作;随后前往深航,听取公司近期安全工作汇报及整改落实情况,并就公司安全形势,提出工作要求;后续调研深圳机场卫星厅施工现场,仔细听取了机场航班运行及卫星厅、三跑道等重大项目进展情况,肯定了深圳机场在推进航班恢复、复工达产及重大项目上所取得的成绩。调研组还分别来到各航空公司运行保障现场、承远油料和深圳塔台进行实地调研,掌握各单位安全生产运行情况,与一线干部职工亲切交谈,广泛听取有关意见建议。

  调研期间,梁世杰充分肯定了辖区各单位为深圳民航持续安全和快速发展所做出的重要贡献,并指出:深圳地处改革开放前沿,各单位应积极响应党中央的号召,深刻领会习总书记在深圳改革开放四十周年纪念大会上的讲话,提高站位,勇担使命,砥砺奋进,持续抓好安全生产保障工作,为服务地方经济发展和人民群众出行作出更大的贡献。各单位应针对近期安全形势,吸取事件教训,时刻保持警醒,牢固树立底线思维、红线意识,强化责任担当,夯实工作作风,严把运行关口,守住安全底线,确保运行安全平稳。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)