深圳监管局召开干部大会

  3月13日,深圳监管局召开干部大会,宣布监管局干部任免。中南局党委副书记、纪委书记吴纯及人教处有关同志出席会议,深圳监管局全体公务员参加会议。

  会议宣布了徐嘉炜同志任职的通知,徐嘉炜同志担任民航深圳监管局党委副书记、纪委书记。徐嘉炜表示坚决拥护中南局党委的决定,服从组织安排,将开拓思路,尽快提升自己,完成角色转变,在中南局的正确领导下,与班子成员和全局党员干部一起,推动深圳民航高质量发展上台阶。

  吴纯对深圳监管局的疫情防控、安全监管以及引领辖区发展等工作给予了充分肯定,同时要求深圳局班子要将辖区疫情防控和复工复产两手抓,并加强政治建设、政治引领,切实落实好“两个责任”,发挥好班子的表率作用。她指出,深圳局全体党员、干部一是要提高政治站位,毫不松懈继续抓好疫情防控工作,紧绷疫情防控这根弦不能松,同时切实做好复工复产期间的安全工作,并加强疫情防控期间对职工的关心关爱。二是要夯实安全基础,深入分析当前复工复产所面临的各类安全风险隐患,持续加强日常安全监管,不断提高辖区安全运行水平和发展质量。三是要落实从严治党,营造良好政治生态和干事创业氛围,全面落实新时代党的建设各项要求,全面加强组织建设;进一步推进党建工作和安全工作的深度融合,以高质量党建引领行业高质量发展;认真履行全面从严治党主体责任,切实发挥纪委监督作用。四是要激励担当作为,切实加强领导班子和干部队伍建设,落实《中南局党委关于进一步激励干部在重大考验面前担当作为的意见》。

  深圳监管局局长高有庆代表监管局党委表态,坚决拥护中南局党委的决定,坚决落实中南局各项工作部署和要求,深圳局全体党员干部将团结一心、履职尽责、开拓创新,努力夺取疫情防控和实现经济社会发展双胜利,为建设民航强国中南篇贡献力量。

  会后,吴纯一行到顺丰航空和深圳机场检查指导疫情防控工作情况。对顺丰航空在疫情期间勇于担当,为湖北运送大批防疫物资给予了高度评价,并勉励顺丰航空要抓好安全生产,为国家疫情防控工作做出更大贡献。在深圳机场,现场调研了疫情防控工作开展情况,检查了旅客体温监控工作流程,要求深圳机场进一步提高政治站位,继续严防死守,坚决打赢新冠疫情阻击战。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)