中南局召开半年空防工作会议

  6月27-28日,中南局组织召开了半年空防工作会议。中南局公安局全体人员和各监管局空防处负责同志参加了会议,管理局党委书记杨进出席会议并做工作部署。

  会上,传达了全国公安工作会议精神,集中学习了习近平总书记和公安部赵克志部长的讲话,公安局做了中南地区半年空防工作报告,各监管局空防处汇报了上半年重点工作情况和工作建议。杨进对上半年的空防工作予以肯定,同时提出几方面工作要求:一要全面提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,筑牢对党忠诚的思想根基,不断强化忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的思想自觉和行动自觉;二要清醒认识、准确把握新形势新变化,切实做好应对各种风险挑战的准备,坚持稳中求进工作总基调,以空防安全管理工作中的薄弱环节、瓶颈问题为突破口,切实推动空防安全监管工作新转变;三要做到党建引领,坚决打造凝聚奋进力量、忠诚履职担当的空防监察队伍,坚决贯彻习总书记“把党的政治建设摆在首位”的重要指示,以党的政治建设为统领,抓好公安队伍建设。

  下半年,中南局将以建国70周年大庆民航安保工作为主线,提前谋划,精心部署,全力做好各项空防安全工作,确保中南地区持续空防安全。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)