桂林监管局完成两委换届选举

  5月28日上午,桂林监管局召开党员大会,选举产生了新一届党委委员、纪委委员。中南局党委副书记、纪委书记吴纯和人教处处长许戟到会指导,会议由邹智锋同志主持。

  大会在国歌声中拉开帷幕。张勇同志代表上一届党委向大会作了题为《保持政治定力 砥砺奋发前行 谱写桂林民航高质量发展的新时代篇章》的党委工作报告,认真回顾和总结了过去七年的工作实践和宝贵经验,围绕全面提升新时代党的建设质量进行了系统地形势分析,并明确了新一届党委工作的总体思路和重点任务;万珂同志代表上一届纪委作了题为《忠诚担当 振作进取 为民航桂林安全监管事业提供坚强纪律保证》的纪委工作报告,回顾了2012年以来监管局纪委坚定不移强化政治建设、始终不渝落实管党治党责任等五个方面的工作成效,客观分析了当前监督执纪问责工作存在的问题和差距,明确了新一届纪委工作的指导思想和重点工作,随后向大会汇报了该局七年来党费收缴、使用和管理的情况。大会审议并通过了上述三个报告。

  随后,按照大会通过的选举办法,全体党员以无记名投票差额选举的方式,选举产生了新一届党委委员和纪委委员。

  吴纯对大会的召开表示祝贺。她指出,桂林监管局既年轻又厚重,尽管成立时间不长,但基础深厚,工作较为扎实,七年来,局党委团结带领全体党员干部,较好地完成了各项工作任务,为桂林民航高质量发展作出了积极的贡献。同时,针对下一步的重点工作,她提出“四个始终”要求,即要始终将政治建设摆在首位,始终把班子建设抓在手中,始终把组织建设放在心里,始终把“两个责任”扛在肩上,并进一步强调了近期安全重点工作和做好航班正常和服务质量工作,切实提升民航服务品质。

  当天下午,该局新一届党委、纪委分别召开第一次全体会议会,选举产生了党委书记、副书记和纪委书记。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)