中南局组织习近平新时代中国特色社会主义思想专题讲座

  14,民航中南局举办“新年第一课”,特邀华南师范大学马克思主义学院院长陈金龙以专题讲座的方式,解读习近平新时代中国特色社会主义思想,拉开2018年全局党员干部进行集体理论学习的序幕。 

  陈金龙教授重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的形成、体系结构、主要特点和理论地位展开宣讲。通过陈教授深入清晰的讲解,听课的党员干部普遍认为,对习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和精神实质有了更进一步的了解掌握,也对新时代开启新征程、建设民航强国的信心更足、使命感更强了。大家纷纷表示,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不忘初心、牢记使命,在新的一年里发奋工作,认真履责,贯彻落实好民航局、管理局工作会议精神,确保高质量推进中南民航安全改革发展的各项工作。 

  本次讲座是中南局2018年学习宣传贯彻党的十九大精神的首次集体学习。局党委对此高度重视,结合举办专题理论研讨活动,提前部署安排,对选题和外请学者进行严格把关,以本次讲座为新一年全局理论学习的起点,发挥出引领、定调、动员的积极作用。 

  中南局领导、各监管局有关领导及参加专题理论研讨活动的同志,局机关全体党员干部参加了本次学习。 


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)