中南局党委就学习宣贯十九大精神作出具体安排部署

  为认真贯彻落实民航局党组有关通知要求,111,中南局党委就全局学习宣传贯彻十九大精神的具体安排进行了专题研究部署。

  中南局学习宣传贯彻十九大精神的总体要求是:把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,迅速兴起学习宣贯十九大精神热潮,引导广大党员干部充分认识十九大的重大意义,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足本职、砥砺奋进,为落实新时期民航工作总体思路、推进民航强国建设、推动新时代中南民航事业更好发展而不懈努力。

  中南局学习宣传贯彻十九大精神将分三个阶段进行:一是传达学习阶段,制定工作方案,第一时间通过召开党委会、支部党员大会、党小组会等形式,将十九大精神传达到每一位党员干部;二是专题学习讨论阶段,通过开展年度理论研讨活动、组织处以上领导干部分批轮训、邀请专家学者作专题辅导报告、“三会一课”等形式,分专题系统学习十九大精神;三是深化学习研讨阶段,通过将十九大精神作为2018年管理局主办的综合类培训的必修课、举办基层党组织书记学习贯彻十九大精神培训班、开展送党课下基层活动等,推动十九大精神学习宣贯工作纵深开展。

  中南局党委要求,要以党的十九大精神为指引,在狠抓落实上下功夫:一要立足中南实际,担当时代新使命;二要对接中心任务,厘清工作新思路;三要坚定改革定力,力求取得新突破;四要统一思想步调,开创治党新局面。为切实加强对学习宣贯十九大精神的组织领导,中南局党委要求做到“四个务求”:一是认真抓好学习,务求入脑入心;二是广泛开展宣讲,务求全面准确领会;三是主动抓好宣传,务求及时生动鲜活;四是搞好统筹结合,务求顺利完成全年任务。


附件: