民航中南局纪委专题学习十八届中央纪委工作报告

  1031,中南局纪委组织召开专题会议,学习十八届中央纪委向党的第十九次全国代表大会的工作报告。学习会由中南局纪委书记林青山主持,在穗纪委委员、专职纪检监察干部参加学习。

  与会人员一起学原文、讲感受、谈体会。大家一致认为,中央纪委报告工作回顾总结客观全面,经验启示提炼新颖深刻,工作建议清晰明确。贯彻落实了党的十九大关于全面从严治党的新部署新要求,释放了力度不减、节奏不变、尺度不松的强烈信号,鼓舞了纪检监察干部队伍士气,凝聚了力量,增强了责任感和使命感。

  林青山在讲话中强调,全局专兼职纪检监察干部要进一步提高政治站位,准确把握纪检监察机关是政治机关的定位,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,确保中央政令畅通。要深入抓好党的十九大精神的学习贯彻,坚持听原声、学原文,坚持联系实际、深入思考,做到学懂、弄通、做实。要切实抓好纪检监察干部队伍建设,主动深入参与“不忘初心、牢记使命”主题教育,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提升政治能力和理论水平。要坚持问题导向,正视不足,找准差距,精心谋划当前和今后的各项工作,不负使命,勇于担当,深入推进全面从严治党,把管理局党风廉政建设和反腐败工作不断引向深入。


附件: