湖北监管局中心组学习红旗渠精神

  继赴红旗渠实地开展党性教育后,829日上午,湖北监管局党委组织中心组(扩大)学习,监管局全体人员集体深入学习红旗渠精神,围绕“传承红旗渠精神,做优秀共产党员”进行研讨。 

  与会人员阐述了学习“红旗渠精神”的感想,纷纷表示这是一次触动灵魂的学习,要以“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神为指引,不断坚定理想信念,强化宗旨意识,实事求是,艰苦奋斗,以自身实际行动践行红旗渠精神。 

  湖北监管局杨水军副书记在学习最后表示:红旗渠精神是党的宗旨的集中体现,全局人员一是要以学习红旗渠精神为载体,继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,始终坚持把为人民服务放在第一位,把好安全关口,做好真情服务;二是要以学习红旗渠精神为契机,不断发扬艰苦奋斗的精神,深化八项规定精神的落实,深入推进从严治党,推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设;三是要以弘扬红旗渠精神为动力,以更加昂扬向上、奋发有为的精神状态,创新安全监管手段,提升工作效能,为湖北民航安全改革发展各项工作作出新的更大贡献。 


附件: