中南局与飞行校验中心共商珠海基地建设与发展

  55上午,继前一日与广东监管局班子开展工作对接,民航飞行校验中心熊杰主任一行拜访了中南局。中南局局长周毅州会见了来访的飞行校验中心客人一行,双方围绕飞行校验中心南方(珠海)基地建设情况作了深入交流。中南局梁世杰副局长、林青山副书记参加会见。 

  熊杰主任介绍了飞行校验中心南方(珠海)基地当前建设进展等各方面情况。熊主任表示,在管理局支持下,飞行校验中心珠海基地将尽快通过竣工验收并投入运营,更好为中南民航安全与发展做好服务保障。 

  周毅州局长表示,乐于见到飞行校验中心南方基地在珠海安家落户,并且向熊主任介绍了中南民航安全运行与发展的趋势与特点。周局长指出,近年来中南民航业务运行总量增长显著,呈现了快速发展的态势,因而中南民航空域管理提升、保障能力强化与专业人才培养等工作也面临着更高的要求。周局长感谢飞行校验中心一直以来在中南民航各机场航导设施、空管台站校验检测工作中做出的贡献,并表示,管理局将全力支持珠海基地建设运行,更好发挥珠海基地作用,共同促进中南民航安全运行与发展事业。 


附件: