湖南监管局党委迅速传达中南局第三次党代会精神

 
  1213上午,湖南监管局党委召开全体会议,迅速传达中南局第三次党代会精神。

  该局党委书记、局长李淑亮组织全体同志学习了《坚定信心 勇毅前行 全面开启中南民航高质量发展新征程》的党委工作报告;党委副书记、纪委书记苏曦组织学习了《持之以恒 正风肃纪 一以贯之担当作为 为中南民航高质量发展提供坚强纪律保证》的纪委工作报告。该局同志们纷纷表示,近十年来,在民航局党组坚强领导下,中南局党委全面落实新时代党的建设要求,团结带领广大党员干部攻坚克难,谱写了中南民航发展史上的新篇章。

  为贯彻落实好中南局第三次党代会精神,李淑亮强调,一是要自觉学习宣贯,提高政治站位,强化政治担当,真正把思想、行动统一到中南局党委“六个更加”工作目标、 “一二三四”工作思路以及七项重点任务上来。二是要全面贯彻落实,迅速行动起来,找准本职工作的着力点和切入点,在安全监管、行业发展、改革试点、内部管理、基层党建等工作领域贯彻落实会议精神,大兴求真务实、真抓实干之风,营造比学赶超、争先创优氛围,创造让人民群众满意认可的过硬实绩。三是要夯实党建基础,要始终坚持全面从严的主基调,落实全面从严治党“两个责任”和“一岗双责”,稳步推进支部建设规范化标准化,引导党员干部守初心担使命,巩固良好政治生态,以高质量党建引领民航高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大顺利召开。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)