深圳监管局开展党委中心组扩大学习

  2月24日,深圳监管局召开党委中心组扩大学习会,会议由党委书记、局长高有庆主持,党委委员及各处室负责人参加学习。

  会议重点学习了党章的历史沿革以及习近平总书记在党史学习动员大会上的讲话,传达了十九届中纪委五中全会精神、冯正霖同志在局党组理论学习中心组2021年第一次集体学习会上的讲话精神以及管理局党风廉政建设形势分析会精神。

  会上,高有庆提出要求:一是学党史、开新局。要树立正确党史观,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。二是提“三力”、强“三基”。要深入结合民航业特点,认真思考面对当下新机遇、新挑战、新征程,如何提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。践行当代民航精神,发扬新时代特区精神,夯实“三基”,站在讲政治的高度去抓安全。三是抓廉政、守纪律。将党的领导贯穿于党建工作的每个环节,提高反腐败斗争的意识,增强拒腐防变的能力。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)