中南局重温入党誓词 牢记初心使命

  6月29日,为纪念中国共产党建党99周年,激励广大党员进一步继承和发扬党的优良传统和作风,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,增强党组织的凝聚力和战斗力,中南局党委和机关党委举行重温入党誓词活动,党委书记杨进、在家的局领导,局属各单位及机关各部门主要负责人参加了活动。

  活动中,中南局党委副书记、纪委书记、机关党委书记吴纯带领全体党员,面对鲜红的党旗,举起右手,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……永不叛党”铿锵的誓词,坚定的承诺,让每一位党员的心灵再次接受了洗礼。

  大家纷纷表示,作为党员一定要牢记入党誓词,坚持以入党誓词为镜检身正己,以入党誓词为尺约束言行,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,加强执行力建设,以求真务实的工作作风把党中央的决策部署,民航局党组和管理局党委的工作要求落到实处,为统筹疫情防控常态化和中南民航高质量发展作出更大的贡献。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)