中南局指导深圳监管局开展党委中心组(扩大)学习

  4月28日,深圳监管局召开党委中心组(扩大)学习会,中南局副局长范永平一行到会指导。深圳局局长、党委书记高有庆主持会议,党委委员及各处室负责人参加学习。

  高有庆带领与会人员全文学习了《习近平谈治国理政(第二卷)》中的《共同构建人类命运共同体》一文。随后,会议传达了全面从严治党、党风廉政建设和反腐败、“三个敬畏”、宣传思想等相关文件精神。重点围绕“三个敬畏”展开了交流讨论。

  范永平代表管理局党委对深圳监管局同志们在疫情联防防控、促进复工复产、加强安全监管和内防内控等方面的辛勤付出表示深切的慰问和真挚的感谢。他认为,在此次中心组学习中,大家深入交流学习心得、畅谈工作思路,特别就“三个敬畏”谈了体会,充分体现了党建引领作用。

  范永平根据管理局党委近期重点工作安排,结合深圳监管局实际,提了三点工作要求:一要深入贯彻落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,以实际行动践行“两个维护,推动习近平总书记重要指示精神落地生效。二要善于发挥特区优势,切实加强领导班子自身建设,全面提升党建工作质量,坚持“守正创新”打造品牌特色,以高质量党建推动深圳民航高质量发展。三要统筹推进各项重点工作,坚决打赢疫情防控阻击战,充分发挥复工复产“先行官”作用,牢牢守住安全底线,全力完成年度工作目标任务。

  深圳监管局将严格落实管理局的工作要求,全面加强党的建设,充分发挥党建引领作用,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,并将扎实推进各项工作,奋力夺取疫情防控和安全发展“双胜利”。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)