桂林监管局召开全体干部大会

  2月5日,桂林监管局召开干部大会,宣布监管局主要领导职务任免,中南局党委书记杨进及人教处负责人出席了会议,民航桂林辖区主要企事业单位的主要负责人及监管局全体公务员参加会议。

  会上,人教处许戟同志宣读了朱会宗、张勇两位同志职务任免的通知,朱会宗任民航桂林监管局局长、党委书记;张勇不再担任民航桂林监管局局长、党委书记。两位同志表示坚决拥护中南局党委的决定,服从组织安排。

  杨进指出,桂林监管局一直以来能积极进取、履职尽责,抓好行业引领,确保辖区安全形势平稳可控,成绩值得肯定。同时提出四点要求:一是进一步提高政治站位,将疫情防控作为当前最紧迫最重要的政治任务,主动担当作为,加强联防联控,扎实开展疫情防控工作,同时,保持高度警觉,坚决防范化解重大安全风险,为坚决打赢疫情防控阻击战创造良好的安全运行环境。二是强化政治引领,切实加强领导班子和干部队伍建设。要注重发挥班子的“头雁效应”,注重加强干部队伍的管理和培养,着力构建一致适应新使命新任务新要求,经得起风浪考验,能够驾驭复杂局面的高素质专业化干部队伍。三是夯实安全基础,持续推动中南民航高质量发展。要正确对待和应对民航事业快速发展中存在的问题和不足,进一步注重全面谋划,坚持新发展理念,落实监管责任,确保辖区安全运行,强化真情服务,全面提升服务品质。四是切实加强党的建设,不断巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。要全面落实新时代党的建设各项要求,提高党建工作整体水平,把深入学习贯彻习总书记重要指示批示精神作为当前及今后一个时期的一项重要政治任务,将重要指示批示精神落地,转化为具体行动。

  朱会宗代表桂林监管局表态,桂林局党委将切实提升政治站位,把疫情防控作为当前首要工作抓紧抓实,进一步强化辖区联防联控,坚持疫情防控和安全工作两手抓,进一步抓班子、带队伍,以对党组织负责、对人民群众负责的高度责任感和使命感,牢记嘱托、不负使命,为桂林民航高质量发展贡献更大力量。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)