三亚监管局党委及时传达学习疫情防控有关工作精神

  为激发全体党员干部在疫情防控关键时期充分发挥先锋模范作用,严格落实有关工作措施,近期,三亚监管局党委灵活安排学习形式,注重学习效果跟踪,组织开展线上党委中心组(扩大)学习活动,及时传达学习党中共及民航局党组、管理局党委有关工作精神。

  三亚监管局党委安排将中共中央政治局常务委员会研究加强疫情防控工作精神、民航局党组及管理局党委关于在疫情防控阻击战中加强党的领导、充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知要求、管理局党委中心组(扩大)学习会议纪要等内容发布在党委及各党支部工作群中,组织党员及入党积极分子开展线上学习。同时强调,疫情防控关乎人民群众生命安全和身体健康,是一场必须打赢的胜仗,是对党员在难关困境中坚守初心使命的一次考验。希望全体党员继续保持当前良好的工作状态,听从召唤,坚定信心,持续发力,冲锋在前,带领辖区单位同舟共济,团结一心,坚决打赢疫情防控狙击战,用实际行动诠释共产党员的光荣称号。

  全局党员及入党积极分子均能积极参加线上学习,撰写心得体会进行学习打卡,大家一致认为,习近平总书记召开中央政治局常务委员会会议,亲自指挥、亲自部署疫情防控工作,多次发表重要讲话、作出重要指示,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对疫情防控工作的高度重视,为打赢疫情防控阻击战指明了方向,注入了强大信心和力量,提供了根本遵循。三亚监管局全体同志将按照中央和上级工作部署,守初心、担使命、克艰难、勇冲锋,彰显新时代三亚民航人的新担当、新作为、新风貌。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)