中南局调研十堰机场安全发展

  

  12月20日-21日,中南局杨进书记率党办相关同志、湖北监管局党员干部赴十堰机场开展调研。

  在机场候机楼、塔台和机坪,杨进和一线工作人员面对面地交流,详细了解生产运行保障情况,听取意见建议。杨进对十堰机场开航以来的工作表示肯定,也对民航一线员工付出的努力和艰辛表示感谢。杨进指出,岁末年初,春运即将开始,十堰机场要深入贯彻习总书记关于民航安全的系列重要指示批示精神,严格落实安全主体责任,充分认识“安全是民航最大的政治”,注重作风养成,不断夯实“三基”,采取针对性措施切实严管严控住各类运行突出风险,保持安全工作定力,守牢安全底线。

  在十堰期间,中南局、湖北监管局与十堰市委市政府开展联学共建,赴中原突围鄂西北历史纪念馆重温革命历史,并在革命烈士纪念碑前重温入党誓词,进一步坚定初心与使命。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)