中南局胡振江局长与深圳监管局党员干部开展座谈

  8月28日,中南局胡振江局长与深圳监管局党员干部开展座谈。深圳监管局局长林小龙主持会议,管理局机关有关部门领导及深圳监管局全体在深公务员参加了座谈。

  座谈会上,胡振江首先传达了习近平总书记在中央党校中青班的重要讲话精神。分享了在党校学习的心得体会,要求深圳监管局要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全体党员干部按照习总书记的要求,在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我。同时,要求深圳监管局领导干部严格遵守政治纪律和政治规矩,坚决做到对党忠诚,敢于担当。胡振江还强调,深圳监管局地处改革开放前沿,深圳市又被列为中国特色社会主义先行示范区,深圳监管局党员干部在保障辖区民航安全与促进辖区民航发展上有着义不容辞的责任,一定要保持高昂的战斗意志,坚定理想信念,推动深圳民航高质量发展,助推中国特色社会主义先行示范区建设及粤港澳大湾区建设。

  林小龙表示,深圳监管局全体党员干部将牢记初心使命,持续深入组织学习,不断提高理论水平和业务能力,以坚定的信心和坚强的意志投入到中国特色社会主义先行示范区和粤港澳大湾区的建设中去。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)