湖北监管局结合主题教育开展航班正常性调研

  按照将调查研究贯穿主题教育全过程的工作要求,湖北监管局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育系列调研全面铺开。 7月17日,湖北监管局姜顺副局长率队赴武汉天河机场调研,与天河机场及驻场各单位就如何提高航班正常性进行了深入座谈。

  调研组听取了天河机场、湖北空管分局、航空公司、油料公司等驻场单位提高航班正常性采取的工作措施,以及在日常工作中遇到的困难和问题。之后调研组走访一线,收集到了各相关单位存在的管理问题、设施设备和人员问题,以及联检单位等外部协调的意见和建议共30条,为下一步制定针对性提高航班正常工作的方案提供了具体依据。

  近年来,湖北监管局高度重视辖区航班正常工作,不断提升保障能力,努力增强新技术应用,积极推进航班正常管理体系建设。调研中,姜顺肯定了机场及驻场单位所做的工作、取得的工作成绩,同时希望相关单位再接再励,秉承高质量、高效率、高满意度的真情服务内涵,不忘初心,牢记使命,促进湖北地区航班正常工作再上新台阶。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)