广东监管局和机关服务中心联合开展党建教育活动

  近日,广东监管局和管理局机关服务中心组织共建,在梅州市大埔县党校举办“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,监管局和机关服务中心全体党员干部参加了此次活动。

  活动以理论教学和现场教学相结合,梅州市(大埔)党校安排了“三河坝之战及其精神意义”、“加强党风廉政建设,推进全面从严治党纵深发展”等课程,并三河坝战役纪念园、闽粤赣边区革命纪念馆、叶剑英元帅故居等地开展现场教学。两个单位针对学习内容组织分组讨论,交流学习感受,监管局还要求参加学习的党员认真撰写心得体会。

  近年来,广东监管局紧紧围绕全面从严治党的各项工作要求,按照民航局、管理局的工作部署,不断加强党建基础工作,丰富党建活动内容,坚持“请进来,走出去”,多措并举提升党员干部政治素质、思想组织和理论素质。下一步,监管局还将继续按照管理局党委部署,积极开展局局共建、局企共建等活动,不断丰富党建活动形式,创新党建工作方式方法,提高党建工作成效,牢牢打好党建工作基础。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)