中南局深入学习“不忘初心、牢记使命”主题教育精神

  5月13日,中央决定在全党上下开展“不忘初心、牢记使命”主题教育后,中南局先后于5月20日、6月1日和6月3日,在局领导例会、党委常委会和专题会议上传达学习中央“不忘初心、牢记使命”主题教育有关精神,并对贯彻落实工作进行部署。

  会上,中南局党委书记杨进同志先后领学中央《关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》和习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,以及《中国共产党党员教育管理条例》和广东省开展主题教育活动的有关精神。

  会议要求,全局上下要认真贯彻中央重大决策部署和民航局党组工作要求,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,充分结合中南民航和管理局实际,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,做到与辖区航空安全、推动发展和真情服务相结合,抓紧制定实施方案,有计划、有步骤地组织实施。管理局领导要先学一步、学深一层,先改起来、改实一点,在分管部门和所在支部讲好专题党课,起到示范带头作用;要深入调查研究,沉到基层一线,掌握实情,拿出实招,推动各项决策部署落实落地;要广泛听取意见,认真检视反思,狠抓整改落实,确保主题教育活动取得实效。

  专题会议后,相关部门已启动主题教育活动准备工作。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)