中南局到深圳监管局开展党建工作调研

  5月28日,中南局党委书记杨进到深圳监管局调研党建工作,并为深圳监管局党员活动园地揭牌。

  杨进了解了监管局党建活动阵地建设情况,并与监管局党员干部进行了交流。他对该局一直以来在民航监管方面做出的贡献表示感谢,并传达了冯正霖局长对一线监察员的讲话精神。杨进表示,深圳是改革开放的高地,是党建工作联学共建的高地,是产生监管好经验好做法的高地,深圳监管局全体党员干部要按照民航局的整体部署安排,进一步做到以下三点:一是要不忘初心、牢记使命;二是要开拓思维、勇于创新;三是要把监管工作落实到位,促进辖区民航安全服务高质量发展。

  随后,杨进为深圳监管局党员活动园地揭牌并进行了参观。他对活动园地将提升党建工作质量与落实习总书记对民航重要指示批示精神相结合、将红色教育与人文情怀相结合表示了赞赏,对党员活动园地切实发挥教育党员的作用寄予了希望。

  下一步,深圳监管局将落实管理局党委的工作要求,不断推进辖区民航和监管局党建工作高质量发展。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)