桂林监管局召开团员青年大会

  为弘扬“五四”精神,在青年监察员中营造学习宣传贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神的浓厚氛围,5月15日,桂林监管局团委组织召开团员青年大会,监管局万珂副书记及在家的35周岁以下青年监察员参加会议。

  会上,该局团委首先传达了《中南局团委关于迅速传达学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神的通知》,强调了此次集体学习的重要性;随后,从五四运动的历史意义,新时代中国青年运动的主题、方向和使命,新时代中国青年要怎么做及如何做好青年工作等四个维度对习总书记的重要讲话进行深入学习讨论。

  此外,按照《关于召开共青团民航中南地区管理局委员会第一次代表大会的通知》要求,根据《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》完成了该局团代表的选举工作。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)