河南监管局顺利完成支部换届选举工作

  为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,近日,河南监管局党委以有利于党支部发挥功能作用、选优配强支委班子、加强人员交流、培养年轻干部为目标导向,对两个支部人员进行部分调整。12月27日,两个支部严格按照有关基层党组织的选举程序,分别组织召开了支部全体党员大会,顺利完成了支部的换届选举工作。

  党委书记戚俊同志对换届选举工作进行指导,并对新一届支委和全体党员提出希望和要求:一是在“三会一课”质量上下功夫,着力加强支部组织建设,推进支部的标准化、规范化建设;二是要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,教育好、管理好、监督好党员,同时要组织好、宣传好、凝聚好、服务好群众;三是传承上一届支委良好的工作作风,创新形式,加强共建,不断增强党组织的凝聚力、战斗力和向心力;四是全体党员要继续发扬团结一致、奋发有为、互帮互助的优良传统,支持、关心支部建设,大力配合,积极参加支部的组织活动,落实党的十九大报告精神,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、制度建设、纪律建设,为民航安全监管事业提供坚强的组织保证。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)